Belle Île

Barque de Fruits de Mer de nos Côtes
(Tourteaux ou Araignée, huîtres creuses pleine mer, bigorneaux, bulots, palourdes, langoustines, étrilles, Crevettes roses)
(Sauce échalote, Mayonnaise, Sauce Corail, Pain Bi & beurre de Baratte)

Granité pamplemousse rosé à la Vodka Bison

Noisette de Filet de Bœuf  Périgourdine
Galette Parmentière de légumes frais
Tomates rôtie au thym citron
Ou
Palette de Poissons Nobles en Aquarelle
(Rouget, bar de ligne, St Pierre, St Jacques)
Sabayon d’échalotes
Petits Légumes du Jardin

Crottin rôti au miel d’épices, salade fraîche

Grand Buffet des Desserts
(Bavarois au Nougat, millefeuille fruits rouge, Opéra, Fraisier, Entremets et Corne d’Abondance de Fruits Frais…)
 
Café, Friandises